
TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR À LA FLEUR DE SEL
– Cacao, sucre et vanille bio équitable –
Cette tablette de chocolat noir 70% cacao aux cristaux délicatement croquants de la Fleur de Sel est purement addictive.
Ce chocolat est confectionné à partir de fèves de cacao issues de notre filière en République Dominicaine. Son cacao (variété : Trinitario) est réputé pour sa richesse aromatique fruitée et légèrement acidulée.
La Fleur de Sel relève l’intensité du chocolat pour un plaisir irrésistible.
À retrouver dans votre magasin bio.
Ingrédients :
Pâte de cacao République Dominicaine*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, fleur de sel 0,5%, extrait de vanille*.
*Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique.
Cacao, sucre, vanille, Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 99% des ingrédients d’origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE. Plus d’informations sur www.biopartenaire.com.
Peut contenir des traces de fruits à coques, de gluten et de lait. À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.

BIOPARTENAIRE® est un label équitable et bio, de confiance avec des engagements forts. Contrôlé par un organisme indépendant, il vous garantit le respect de la réglementation bio et un partenariat durable avec les producteurs pour leur assurer un revenu juste et la pérennité de leur activité.
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g :
Énergie : 2372 kJ / 572 kcal
Matières grasses : 42g
Dont acides gras saturés : 26g
Glucides : 35g
Dont sucres : 31g
Fibres alimentaires : 10,5g
Protéines : 8,2g
Sel : 0,5g
Profil aromatique du chocolat pure origine République Dominicaine :
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Agrumes | Fruits Rouges | Fruits Secs |


EN CHOISISSANT CETTE TABLETTE, VOUS SOUTENEZ PRÈS DE 495 FAMILLES DE PRODUCTEURS DE CACAO EN RÉPUBLIQUE DOMINICAINE .
Passionnés de cacao, nous travaillons en collaboration étroite avec nos producteurs partenaires.
Notre objectif commun ? Vous offrir un chocolat aux saveurs originelles et de la meilleure qualité.
Comment ? Ensemble, nous menons un important travail agronomique pour sélectionner les meilleurs cacaos, nous transformons les fèves selon un protocole précis que nous avons mis au point au cours des 20 dernières années.
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